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Professional Italian Bartender Castelli Romani

Barchef

Il corso di BARCHEF è un corso di miscelazione avanzata di III livello atto ad insegnare, ampliare le conoscenze e creare prodotti homemade: da sciroppi, a vermouth e bitters.

La miscelazione molecolare, idrocolloidi e addensanti, creeranno un mix di sapori, colori e odori unici.

Tinture, homemade, l’arte della distillazione e affumicazione sono solo alcune delle tecniche che si insegnano in questo corso.

Il corso è dedicato a chi abbia già conseguito corsi BASE-AVANZATO e MIXOLOGY e/o equivalenti.

La struttura del corso è ideata, progettata e conseguita dal nostro Master Trainer Carmine Mattia Perciballi.

rispondiamo ad alcune domande:

Non si finisce mai di imparare. Le nuove tendenze nella miscelazione favoriscono l’assunzione di personale qualificato che sia in grado di preparare prodotti “homemade”.

Si tratta dunque di ampliare il discorso del cocktail sensoriale. Un vero e proprio Chef che si occupa non solo di abbinare il drink ad un pasto, ma anche di ampliare la visione del cliente riguardo ai cocktail avendo cura dei particolari.

A chiunque abbia già conseguito il nostro corso BASE AVANZATO e MIXOLOGY e/o equivalenti.

Il Corso di Barchef ha una durata di 6 lezioni da 4 ore l’una, più esame finale, divise tra parte teorica e pratica. 

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